Feijoada Vegetariana
Preparo
6h59
Porções
8
Calorias*
298,97kcal
Valor por porção
R$ 5,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho por no mínimo 6 horas e cozinhe na panela de pressão.
2. Descasque a berinjela, tirando fatias bem grossas das laterais e corte as fatias ao meio no sentido do comprimento.
3. Doure o alho, junte a cebola e a berinjela mexa bem e adicione a salsicha e a carne vegetal misture bem e adicione o feijão tempere com sal e deixe ferver mexendo para não grudar no fundo adicione o tofu no final para o molho, bata no liquidificador 2 colheres de sopa de cebola, 1 dente de alho, 1 xícara do caldo da feijoada já pronta, 1 colher de sopa de molho de pimenta, suco de 1 limão e ½ maço de folhas de coentro.
4. Sirva com farofa de legumes, arroz, couve ao alho e óleo e fatias de laranja.