Feijoada Vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada Vegetariana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

6h59

Porções

8

Calorias*

298,97kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por no mínimo 6 horas e cozinhe na panela de pressão.

  • 2. Descasque a berinjela, tirando fatias bem grossas das laterais e corte as fatias ao meio no sentido do comprimento.

  • 3. Doure o alho, junte a cebola e a berinjela mexa bem e adicione a salsicha e a carne vegetal misture bem e adicione o feijão tempere com sal e deixe ferver mexendo para não grudar no fundo adicione o tofu no final para o molho, bata no liquidificador 2 colheres de sopa de cebola, 1 dente de alho, 1 xícara do caldo da feijoada já pronta, 1 colher de sopa de molho de pimenta, suco de 1 limão e ½ maço de folhas de coentro.

  • 4. Sirva com farofa de legumes, arroz, couve ao alho e óleo e fatias de laranja.

Comentários

0

0 avaliações