CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Feijoada Vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6h59

Porções

8

Calorias*

298,97kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por no mínimo 6 horas e cozinhe na panela de pressão.

  • 2. Descasque a berinjela, tirando fatias bem grossas das laterais e corte as fatias ao meio no sentido do comprimento.

  • 3. Doure o alho, junte a cebola e a berinjela mexa bem e adicione a salsicha e a carne vegetal misture bem e adicione o feijão tempere com sal e deixe ferver mexendo para não grudar no fundo adicione o tofu no final para o molho, bata no liquidificador 2 colheres de sopa de cebola, 1 dente de alho, 1 xícara do caldo da feijoada já pronta, 1 colher de sopa de molho de pimenta, suco de 1 limão e ½ maço de folhas de coentro.

  • 4. Sirva com farofa de legumes, arroz, couve ao alho e óleo e fatias de laranja.

Comentários

0

0 avaliações