feijoada verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
8
Calorias*
516,06kcal
Valor por porção
R$ 5,77
Ingredientes
Como Fazer
1. dessalgue a carne seca e cozinhe na pressao
2. cozinhe os embutidosl a parte para tirar o excesso de gordura (menos a costelinha)
3. cozinhe a abobrinhal em pedaços e depois bata no liquidificador com o caldo de galinha
4. (sem sementes) junte 3 copos de agua
5. frite o alho e a cebola e depois adicione todos
6. os ingredientes.
7. apos doura-los levemente adicione o caldo de abobrinhasl deixando num ponto cremoso.
8. pique uma pimenta dedo de moça e ponha numa tijela pequena com um pouco de caldo.
9. sirva com arroz branco ou feijao branco.
ricardo ribas13/12/2010
na verdade eu tinha muito acido urico(gota), entao montei este prato que me faz menos mau.