feijoada verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
feijoada verde

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

516,06kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. dessalgue a carne seca e cozinhe na pressao

  • 2. cozinhe os embutidosl a parte para tirar o excesso de gordura (menos a costelinha)

  • 3. cozinhe a abobrinhal em pedaços e depois bata no liquidificador com o caldo de galinha

  • 4. (sem sementes) junte 3 copos de agua

  • 5. frite o alho e a cebola e depois adicione todos

  • 6. os ingredientes.

  • 7. apos doura-los levemente adicione o caldo de abobrinhasl deixando num ponto cremoso.

  • 8. pique uma pimenta dedo de moça e ponha numa tijela pequena com um pouco de caldo.

  • 9. sirva com arroz branco ou feijao branco.

Dicas
feijoada light
Comentários

0

0 avaliações

ricardo ribas13/12/2010

na verdade eu tinha muito acido urico(gota), entao montei este prato que me faz menos mau.