Feijoinha (Feijoada Magra)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoinha (feijoada magra), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoinha (feijoada magra) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoinha (Feijoada Magra)

Foto: RUBENS MARQUES SOARES

Preparo

2h0

Porções

7

Calorias*

309,73kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.

  • 2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.

  • 3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.

  • 4. Ferva novamente.

  • 5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.

  • 6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.

  • 7. Renovar e tornar a ferver.

  • 8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.

  • 9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, com o óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.

  • 10. Verifique o sal e bom apetite.

Dicas
Feijoinha é uma receita muito tradicional da família Emediato. É uma feijoada preparada com as melhores carnes, mais suaves e não usa miúdos de porco. Uma delícia! Crédito da receita: http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/2012/09/feijoinha-feijoada-magra.html
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