Figado a mexicana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figado a mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figado a mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Figado a mexicana

Foto: CyberCook

Preparo

2h38

Porções

3

Calorias*

459,64kcal

Valor por porção

R$ 7,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas,corte-as em rodelas,banhe as com vinho e deixe as macerar por 2 horas.pouco anter de servir,frite rapidamente as fatias de figado com parte da margarina.Tempere-as com sal e pimenta a gosto e aromatize com tomilho e mostarda.Tire as da frigideira,coloque as num prato e mantenha aquecido.Escorre as rodelas de bananas junte o vinho ao molho que se formou na frigideira. coloque a margarina restante e a gema,Misture bem em fogo brando e por ultima,acrescente as rodelas de banana.Despeje o molho quentissimo sobre as fatias de figodo e sirva imdiatamente.

Comentários

0

0 avaliações