Fígado à Mexicana
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
341,64kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em umas caçarola frite o bacon, escorrendo em seguida em uma peneira.
2. Deixe na caçarola mais ou menos duas colheres (sopa) de gordura do bacon e aí coloque a cebola para dourar.Enquanto isto misture a farinha, o sal e a pimenta do reino a gosto.
3. Passe os bifes de fígado nesta mistura e depois frite -os na gordura com a cebola, deixando-os dourar ligeiramente de ambos os lados.Acrescente a seguir os pedacinhos de bacon frito , o molho de tomates ou tomates passados pela peneira, e o milho escorrido.
4. Prove o sal e, se for necessário, ponha mais um pouco.Tampe a caçarola e deixe cozinhar em fogo lento até que o fígado esteja macio.
5. Un Buen Apetite!.
Nilza de Fatima 19/02/2010
Quanto à receita é ótima, podem fazê-la que irão gostar! sou eu mesma que quero aqui fazer um pedido para que vejam porque estou tendo problemas para acessar minha área Pessoal, a senha não está entrando totalmente, por isto gostaria de trocá-la ou que arrumem este problema. Grata, Nilza.