Fígado à Mexicana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado à mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado à mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fígado à Mexicana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

341,64kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em umas caçarola frite o bacon, escorrendo em seguida em uma peneira.

  • 2. Deixe na caçarola mais ou menos duas colheres (sopa) de gordura do bacon e aí coloque a cebola para dourar.Enquanto isto misture a farinha, o sal e a pimenta do reino a gosto.

  • 3. Passe os bifes de fígado nesta mistura e depois frite -os na gordura com a cebola, deixando-os dourar ligeiramente de ambos os lados.Acrescente a seguir os pedacinhos de bacon frito , o molho de tomates ou tomates passados pela peneira, e o milho escorrido.

  • 4. Prove o sal e, se for necessário, ponha mais um pouco.Tampe a caçarola e deixe cozinhar em fogo lento até que o fígado esteja macio.

  • 5. Un Buen Apetite!.

Dicas

Receitas Cláudia

Comentários

4

1 avaliações

Nilza de Fatima 19/02/2010

Quanto à receita é ótima, podem fazê-la que irão gostar! sou eu mesma que quero aqui fazer um pedido para que vejam porque estou tendo problemas para acessar minha área Pessoal, a senha não está entrando totalmente, por isto gostaria de trocá-la ou que arrumem este problema. Grata, Nilza.