Fígado à Palito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado à palito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado à palito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fígado à Palito

Foto: Érica Vecchia

Preparo

27 min

Porções

2

Calorias*

470,53kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar, seguindo a sequencia de ingredientes acima, até que fique frito e com um pouco de molho.

  • 2. Ou, se preferir, deixe ficar crocante e depois coloque um pouco de água.

  • 3. Deixe cozinhar por um minuto para formar o molho, desligue o fogo e sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi06/12/2019

Amei essa receita

CyberCook19/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Esse prato é super nutritivo e saboroso! Abraços e Boas Festas!