Fígado à Palito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado à palito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado à palito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
2
Calorias*
470,53kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar, seguindo a sequencia de ingredientes acima, até que fique frito e com um pouco de molho.
2. Ou, se preferir, deixe ficar crocante e depois coloque um pouco de água.
3. Deixe cozinhar por um minuto para formar o molho, desligue o fogo e sirva a seguir.
Eliane Cecconi06/12/2019
Amei essa receita