Fígado Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fígado Acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

269,76kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Tempere o fígado com sal, pimenta, alho e limão.

  • 2. Deixe tomar gosto por ½ hora. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média. Mexa 2 vezes durante o cozimento.

  • 3. Acompanhamento:

  • 4. Coloque as batatas picadas em um refratário com ¼ xícara de água. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire, tempere com sal e azeite. Coloque a volta do fígado e polvilhe com salsinha.

Comentários

4

3 avaliações

Eliane Cecconi27/09/2019

Adoro fígado

CyberCook04/10/2019

Oi Eliane, tudo bem? Huuuum, fígado acebolado é um prato clássico! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.

sasha26/05/2014

Adoro hacer esta receta, es muy económica y deliciosa. Gracias por sus buenas ideas me son muy útiles. Besos.

Michelle Tirso17/11/2013

Adoro figado

Ederson Roman04/08/2009

Como eu poderia fazer essa receita no forno convencional? Grato!

CyberCook04/08/2009

Prezado Ederson Boa Tarde! Tempere o fígado e em seguida aqueça o azeite em uma panela, depois coloque a cebola e deixe dourar, por últmo acrescente o fígado e deixe refogar. Para o acompanhamento, cozinhe as batatas e por último tempere com azeite e sal. Um Abraço Equipe Cyber Cook