Fígado acebolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. primeiro passo
2. botar o figado numa vasilha
3. e depois adicionar vinagre.
4. Deixar um tempo de vinte minutos e depois tirar do vinagre.
5. e depois tirar a pele do figado e botar na tabua de carne e fazer fatia e bater de leve com a faca. e temperar com tempeiro e alho e sal deixar no tempeiro dez minuto. ai botar na sadeira olho e ir refogando o figado e aos pouco botar cebola.