Fígado ao Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fígado ao Molho de Tomate

Foto: Victoria Vieira

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

510,44kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão

  • 2. Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.

  • 3. Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem

  • 4. Depois acrescente o Molho de Tomate, as ervas e o vinho

  • 5. Deixe apurar o sabor

  • 6. Coloque agora a cebolinha e o requeijão.

  • 7. Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

Comentários

4

1 avaliações