Fígado ao Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado ao queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado ao queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
5
Calorias*
406,46kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os bifes de fígado com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.
2. Secar e empanar com a farinha de trigo.
3. Numa frigideira colocar o óleo, deixar aquecer e fritar os bifes por 4 minutos.
4. Numa fôrma refratária colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.
Gilvan Chegure23/09/2007
Fígado é "coisa pra profissional", pois qualquer descuido, tudo desanda e fica uma M... É realmente um desastre.