Figado ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figado ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figado ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Figado ao Vinho

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

312,43kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o fígado com limão, alho e o sal a gosto. Frite no óleo bem quente; acrescente a cebola e deixe mais um pouco, adicione o vinho tinto e refogue em fogo baixo até ficar com um caldo grosso. Acompanhamento: arroz branco e purê de batatas.

Comentários

3

3 avaliações

Eliane Cecconi13/05/2020

Delicioso

CyberCook14/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou da receita. Pela foto parecia super apetitoso. Parabéns! Abraços.

Fernanda Alves21/12/2018

Qual a medida do copo? 100/200 ml?

CyberCook27/12/2018

Olá Fernanda, Obrigada pelo contato (: A medida de copo americano que utilizamos é a padrão de 250 ml.

Cati18/09/2010

O prato que fiz ficou muito ácido. Acho que deveria ter temperado o fígado com pouquíssimo limão (usei metade da fruta)...

guimaluf14/08/2009

A receita ficou ótima! Muito fácil de fazer e muito saboroso. Como um complemento coloquei 100g de champignon!