Fígado Chique

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado chique, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado chique que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fígado Chique

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

5

Calorias*

358,14kcal

Valor por porção

R$ 7,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha os bifes de fígado para marinar em vinho branco por trinta minutos. Retire e tempere com sal. Polvilhe um pouco de farinha de trigo, espalhe sobre o fígado e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o fígado e deixe refogar. Entre com o vinho izidro R. Junte a salsinha picada, entre com o caldo de carne e deixe cozinhar. Junte um pouco de amido de milho já dissolvido em água para encorpar o molho e deixe finalizar. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações

luiz augusto pesce de arruda12/03/2020

Deliciosa e fácil de preparar.

CyberCook13/03/2020

Oi Luiz, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita! Além de deliciosa e fácil, esse prato é super nutritivo. Muito bom, não é mesmo? Abraços.