Fígado com Molho Madeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado com molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado com molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
3
Calorias*
367,99kcal
Valor por porção
R$ 5,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o figado em pedacinhos
2. Deixe-o de molho em caldo de limão, sal, alho e pimenta durante alguns minutos.
3. Frite-os em manteiga com a salsa, tomates, mais um pouquinho de sal e 1 colher de sopa de farinha de trigo.
4. Cozinhe no molho que se forma os pedaços de figado, mexendo sempre.
5. Pouco antes de tirar do fogo, acrescente ao molho 1 cálice de vinho madeira seco e 1 c oncha de água (ou caldo de sua preferência).
6. Deixe ferver até incorporar.
7. Decore com mais salsa, picadinha.
marcelina daiana05/05/2007
minha avo fazia muito ficava delicioso e diferente meus primo adoravam eu tb e recomendavepara jantares especiais