Fígado com Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado com molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado com molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fígado com Molho Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

3

Calorias*

367,99kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o figado em pedacinhos

  • 2. Deixe-o de molho em caldo de limão, sal, alho e pimenta durante alguns minutos.

  • 3. Frite-os em manteiga com a salsa, tomates, mais um pouquinho de sal e 1 colher de sopa de farinha de trigo.

  • 4. Cozinhe no molho que se forma os pedaços de figado, mexendo sempre.

  • 5. Pouco antes de tirar do fogo, acrescente ao molho 1 cálice de vinho madeira seco e 1 c oncha de água (ou caldo de sua preferência).

  • 6. Deixe ferver até incorporar.

  • 7. Decore com mais salsa, picadinha.

Comentários

0

0 avaliações

marcelina daiana05/05/2007

minha avo fazia muito ficava delicioso e diferente meus primo adoravam eu tb e recomendavepara jantares especiais