Fígado com pimentões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado com pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado com pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
6
Calorias*
232,63kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o fígado com sal e pimenta.
2. Frite-o no azeite bem quente.
3. Retire-o e reserve em um refratário.
4. Na mesma panela, coloque as cebolas e os pimentões e refogue por 10 minutos.
5. Acrescente a farinha, despeje a água quente e mexa bem. Acerte o sal.
6. Regue o fígado com esse molho e sirva imediatamente.