Fígado com pimentões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado com pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado com pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fígado com pimentões

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

232,63kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o fígado com sal e pimenta.

  • 2. Frite-o no azeite bem quente.

  • 3. Retire-o e reserve em um refratário.

  • 4. Na mesma panela, coloque as cebolas e os pimentões e refogue por 10 minutos.

  • 5. Acrescente a farinha, despeje a água quente e mexa bem. Acerte o sal.

  • 6. Regue o fígado com esse molho e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações