Fígado de Boi Acebolado com Fritas a Moda Rotterdam
Preparo
36 min
Porções
11
Calorias*
267,95kcal
Valor por porção
R$ 3,18
Ingredientes
Como Fazer
1. O fígado cortado e temperado vai ao fogo para friitar mal passado e depois reserve em seguida coloque a cebola já cortada e temperada com tempero seco , alguns pedaços de churiços,caldo de carne a metade de um em pedaços,pimentão a gosto e por último o cálice de vinho e deixe reforgar um pouco apenas depois reserve em seguida fritar as batatas já cortadas e agora para finalizar pegue a cebola já refogada e junto os bifes tb já preparado e cloque em uma travessa e ao redor as batatas já fritas e crocantes e bom apetite !!!.
Suzy Carvalho29/03/2009
Adoro criar pratos e tb aprendo muito com a culinaria do País do meu marido que é Portugal eu acho uma culinária muito rica e tb o meu marido possui grandes dotes culinário e neste dia fiz para um jantar a dois e este prato foi acompanhado com vinho.