Fígado de Boi com Creme de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fígado de Boi com Creme de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

3

Calorias*

549,91kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o fígado molho por 15 minutos em 1/2 xícara (chá) de leite (a carne ficará mais macia e o sabor menos acentuado).

  • 2. Passado o tempo, escorra todo o leite do fígado e grelhe-o, salteando de vez em quando, numa frigideira antiaderente com o óleo aquecido.

  • 3. Assim que ficar macio, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Bata no liquidificador o espinafre com o restante do leite, a ricota, a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.

  • 6. Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar um pouco.

  • 7. Acerte o sal, retire do fogo e sirva com o fígado.

  • 8. Decore com folhas fritas de espinafre e, se preferir, regue com azeite de oliva.

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