Fígado de Cordeiro à Milaneza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado de cordeiro à milaneza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado de cordeiro à milaneza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fígado de Cordeiro à Milaneza

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

8

Calorias*

472,11kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o sal, o suco de limão, o azeite e a pimenta Síria e misture bem aos bifes de fígado, deixando-os descansar por vinte minutos.

  • 2. Em seguida passe-os na farinha e frite em fogo baixo até dourar, secando em papel toalha.

Comentários

0

0 avaliações