Fígado de forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fígado de forno

Foto: Victoria Vieira

Preparo

1h50

Porções

8

Calorias*

353,79kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os bifes de fígado num refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão.

  • 2. Num recipiente, misture a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o colorau, o tempero misto e o coentro com a cebolinha

  • 3. Misture tudo muito bem e coloque sobre o fígado temperado

  • 4. Espalhe o óleo e coloque o molho de tomate.

  • 5. Distribua o requeijão em colheradas sobre o preparado

  • 6. Leve tudo ao forno por aproximadamente 30 a 40 min.

Comentários

0

0 avaliações