Figado no Palito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figado no palito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figado no palito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Figado no Palito

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

2

Calorias*

610,07kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave em água corrente os bifes de fígado.

  • 2. Apare-os a seu gosto .

  • 3. Corte os bifes em formato de cubinhos.

  • 4. Coloque-os no sumo do limão com o alho 2 hs.

  • 5. Espete nos palitos em pedaço de figado, um pedaço de bacon, até encher o palito.

  • 6. Frite em óleo quente sem queimar os palitos

Dicas

No bar onde nos reuniamos as sexta feiras, aprendi com o9 cozinheiro. (nada complicado)

Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini05/12/2009

Foi um tira gosto que faziamos as sexta feiras, após o expediente de uma empresa onde trabalhei na cidade de Diadem-SP, para acompanhar um chope bem tirado.