Filé à bordolesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à bordolesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à bordolesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé à bordolesa

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

1

Calorias*

496,76kcal

Valor por porção

R$ 17,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o medalhão com sal e pimenta e grelhe numa frigideira com azeite.

  • 2. Quando ele atingir o ponto desejado, retire do fogo e, na mesma frigideira, coloque o vinho, acrescente o azeite (colher sopa) e a farinha de trigo deixe reduzir por 5 minutos e, em seguida, aqueça novamente o filé.

  • 3. Coloque o molho de vinho por cima do medalhão. Decore com alecrim e parmesão.

Dicas

FONTE - CHEF ELENA ROMERO DO RESTAURANTE "LA MEXICANA"

Comentários

0

0 avaliações