Filé à cigana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à cigana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à cigana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé à cigana

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

12

Calorias*

469,07kcal

Valor por porção

R$ 15,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o filet, cortar em escalopes( grossura de um dedo), temperar com sal e pimenta dedo de moça picadinhas

  • 2. Deixar descansar

  • 3. Aquecer o molho rôti, colocar o chocolate picado e mexer

  • 4. Colocar 05 folhas de manjericão e deixar ferver

  • 5. Grelhar a carne , fritar o restante do manjericão no azeite

  • 6. Dar o choque térmico( retirar do azeite e ainda quente passar por água fria ou gelada) e reserve

  • 7. Colocar o filé em travessa colocar o molho por cima e decorar com o manjericão frito

  • 8. Pode-se colocar o perfume do manjericão( azeite da fritura)

Comentários

0

0 avaliações