Filé a Cordon Bleu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a cordon bleu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a cordon bleu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé a Cordon Bleu

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

24 min

Porções

2

Calorias*

761,91kcal

Valor por porção

R$ 14,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o filé em bifes finos e tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Ponha sobre um dos bifes uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.

  • 3. Cubra com outro bife e prenda com palitos.

  • 4. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e em seguida empane na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo pré-aquecido e sirva com uma deliciosa salada mista com endívias.

Comentários

0

0 avaliações