Filé a Cordon Bleu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a cordon bleu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a cordon bleu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
2
Calorias*
761,91kcal
Valor por porção
R$ 14,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o filé em bifes finos e tempere com o sal e a pimenta do reino.
2. Ponha sobre um dos bifes uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
3. Cubra com outro bife e prenda com palitos.
4. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e em seguida empane na farinha de rosca.
5. Frite em óleo pré-aquecido e sirva com uma deliciosa salada mista com endívias.