Filé à Cyber Cook

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à cyber cook, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à cyber cook que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé à Cyber Cook

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

8

Calorias*

696,82kcal

Valor por porção

R$ 20,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na frigideira e deixe aquecer.

  • 2. Quando estiver quente jogue todo o alho ao mesmo tempo.

  • 3. Deixe fritar e, quando estiver começando a dourar, retire, todos ao mesmo tempo, virando os alhos numa peneira.

  • 4. Utilizando um pouco do óleo da fritura do alho, refogue os brócolis e o mini-milho, temperando com sal a gosto.

  • 5. Em outra frigideira, aqueça bem algumas colheres de sopa de azeite e frite os filés, apenas temperados com pimenta-do-reino.

  • 6. Salgue, quando virá-los.

  • 7. Leve uma panela ao fogo, junte o azeite e a cebola.

  • 8. Refogue e acrescente os champignons fatiados.

  • 9. Quando estiverem cozidos, junte o vinho e a cachaça e deixe ferver.

  • 10. Coloque um pouco mais de vinho na frigideira em que se fritou os bifes, para retirar o fundo da frigideira.

  • 11. Acrescente esse vinho aos cogumelos.

  • 12. Junte uma colher de amido a um pouco de vinho e acrescente ao molho de champignons.

  • 13. Sirva com arroz branco, guarneça com os brócolis e mini-milhos, cubra com o alho laminado frito.

  • 14. Por último, cubra com o molho de champignons.

Comentários

3

1 avaliações

Thay12/02/2013

A cachaça pode ser substituída por cerveja ou vinho branco seco?

CyberCook12/02/2013

Boa tarde! Substitua pelo vinho branco. Abraços Equipe Cyber Cook