Filé à Cyber Cook
Preparo
1h36
Porções
8
Calorias*
696,82kcal
Valor por porção
R$ 20,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite na frigideira e deixe aquecer.
2. Quando estiver quente jogue todo o alho ao mesmo tempo.
3. Deixe fritar e, quando estiver começando a dourar, retire, todos ao mesmo tempo, virando os alhos numa peneira.
4. Utilizando um pouco do óleo da fritura do alho, refogue os brócolis e o mini-milho, temperando com sal a gosto.
5. Em outra frigideira, aqueça bem algumas colheres de sopa de azeite e frite os filés, apenas temperados com pimenta-do-reino.
6. Salgue, quando virá-los.
7. Leve uma panela ao fogo, junte o azeite e a cebola.
8. Refogue e acrescente os champignons fatiados.
9. Quando estiverem cozidos, junte o vinho e a cachaça e deixe ferver.
10. Coloque um pouco mais de vinho na frigideira em que se fritou os bifes, para retirar o fundo da frigideira.
11. Acrescente esse vinho aos cogumelos.
12. Junte uma colher de amido a um pouco de vinho e acrescente ao molho de champignons.
13. Sirva com arroz branco, guarneça com os brócolis e mini-milhos, cubra com o alho laminado frito.
14. Por último, cubra com o molho de champignons.
Thay12/02/2013
A cachaça pode ser substituída por cerveja ou vinho branco seco?