Filé a Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé a Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

14

Calorias*

530,54kcal

Valor por porção

R$ 12,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés, passar na farinha de trigo e fritar na manteiga misturada ao óleo.

  • 2. Despejar o conhaque e deixart evaporar.

  • 3. Adicionar o queijo picado até derreter.

  • 4. Cozinhar em fogo brando por 5 minutos.

  • 5. Salpicar salsinha e servir rodeado de cenouras e brócolis apenas aferventados com água e sal.

Comentários

0

0 avaliações