Filé a Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
14
Calorias*
530,54kcal
Valor por porção
R$ 12,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os filés, passar na farinha de trigo e fritar na manteiga misturada ao óleo.
2. Despejar o conhaque e deixart evaporar.
3. Adicionar o queijo picado até derreter.
4. Cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
5. Salpicar salsinha e servir rodeado de cenouras e brócolis apenas aferventados com água e sal.