Filé à la bourguignone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à la bourguignone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à la bourguignone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé à la bourguignone

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

6

Calorias*

400,62kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacon em um recipiente, tampe-o parcialmente e leve ao forno por 3 minutos em potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire do forno, junte as tiras de carne, polvilhe com farinha de trigo e mexa bem para misturar por igual. Junte o cogumelo, a cebola, a cenoura e o alho. Acrescente o vinho, o caldo de carne, os temperos e as ervas. Mexa bem, tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Depois desse tempo, reduza a potência média e cozinhe por 35 minutos, mexendo uma vez na metade do cozimento. Junte a cebolinha para terminar o cozimento. Deixe descansar 10 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações