Filé à la bourguignone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à la bourguignone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à la bourguignone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé à la bourguignone

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

343,80kcal

Valor por porção

R$ 12,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o bacon em um recipiente, tampar parcialmente e levar ao forno por 3 minutos em potência alta. Mexer na metade do tempo. Retirar do forno, juntar as tiras de carne, polvilhar com farinha de trigo e mexer bem para misturar por igual. Juntar o cogumelo, a cebola, a cenoura e o alho. Acrescentar o vinho, o caldo de carne, os temperos e as ervas. Mexer bem, tampar e levar ao microondas por 5 minutos em potência alta. Depois desse tempo, reduzir a potência média e cozinhar por 35 minutos, mexer uma vez na metade do cozimento. Juntar a cebolinha para terminar o cozimento. Deixar descansar 10 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações