Filé a La Rosi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé a La Rosi

Foto: Rosimary Chakur

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

452,99kcal

Valor por porção

R$ 7,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com alho, sal, pimenta, vinagre e metade do óleo.

  • 2. Passe os bifes na farinha de rosca, ovos batidos e novamente na farinha de rosca.

  • 3. Frite no restante do óleo quente, um por vez, e coloque para escorrer em papel toalha.

  • 4. Derreta a manteiga e frite a cebola ralada rapidamente.

  • 5. Coloque a farinha de trigo e misture bem.

  • 6. Vá colocando o leite morno aos poucos, mexendo até engrossar.

  • 7. Confira o sal.

  • 8. Arrume os bifes em um refratário.

  • 9. Coloque o molho de tomate sobre os bifes.

  • 10. Cubra com o molho branco.

  • 11. Por último espalhe queijo parmesão ou provolone ralado a gosto.

  • 12. Coloque no forno à 220ºC até o queijo gratinar.

  • 13. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações