Filé à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé à Milanesa

Foto: Maria Eunice

Preparo

57 min

Porções

3

Calorias*

790,18kcal

Valor por porção

R$ 10,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o ovo inteiro com o parmesão ralado e reserve.

  • 2. Bata os filés com o martelinho de carne suavemente até ficarem com espessura finíssima, de aproximadamente 2 milímetros.

  • 3. Tempere-os com uma pitada de sal e outra de pimenta.

  • 4. Corte os pães franceses amanhecidos em fatias grossas.

  • 5. Bata-as no liquidificador, pouco a pouco, até obter uma farofa grossa, com pedacinhos do pão.

  • 6. Reserve.

  • 7. Passe os filés batidos e temperados primeiramente na farinha de rosca fina.

  • 8. Retire todo o excesso e mergulhe-os na mistura de ovo.

  • 9. Escorra bem e cubra o filé com a farofinha de pão, apertando suavemente.

  • 10. Retire o excesso.

  • 11. Depois de empanado, frite os filés em óleo quente e abundante, sem tocá-lo com o garfo, durante 1 minuto.

  • 12. Retire do fogo e escorra em papel toalha.

  • 13. Sirva imediatamente.

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