Filé à Oswaldo Aranha

A arte da carne por si só! Uma receita simples de como grelhar seu filé que faz uma homenagem ao diplomata brasileiro de 1930! Uma boa quantidade de manteiga e muito alho para fazer esse simples processo uma delícia inconfundível! Não esqueça do arroz branco e das batatas fritas!

 

No fim da receita também tem harmonização com cerveja!

Filé à Oswaldo Aranha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

169,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta.

  • 2. Em uma frigideira coloque a margarina e o azeite e grelhe os filé no ponto que preferir.

  • 3. Retire os filés da frigideira e doure os alhos.

  • 4. Sirva os filés com o alho por cima e acompanhe o prato com arroz branco e batatas fritas.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão mais saudável, use apenas azeite para grelhar os filés.

  • 2. Dê preferência para alimentos orgânicos e ingredientes de fornecedores que você conheça.

Harmonização

  • 1. Beba com moderação.

Comentários

5

1 avaliações

Raimundo Erivan Bessa Bessa01/02/2008

Chefe os meus parabéns a sua receita do filet à Osvaldo Aranha é nota dez.um abraço do Bessa