Filé a Parmeggiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a parmeggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a parmeggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé a Parmeggiana

Foto: maria marcia dos santos

Preparo

2h50

Porções

6

Calorias*

480,39kcal

Valor por porção

R$ 10,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes e deixe tomar gosto por 2 horas.

  • 2. Passe em farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca.

  • 3. Frite em bastante óleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 4. Coloque os bifes em um pirex, cubra com o presunto ralado e depois com bastate queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno quente por 20 minutos para derreter o queijo. Sirva a seguir.

Dicas

Usei o presunto e queijo ralado e a aparência ficou ótima (veja a foto)...

Comentários

0

0 avaliações