Filé à Parmeggiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à parmeggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à parmeggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
5
Calorias*
409,27kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os bifes e tempere com o alho e o sal. A seguir, misture os ovos e gele por duas horas. Mergulhe os bifes nos ovos batidos. Depois de escorrê-los, passe pela farinha de rosca. Pressione bem e frite lentamente para dourar no óleo aquecido moderadamente. Escorra em papel absorvente e arrume em refratário untado. Cubra cada bife com fatias de presunto, queijo, molho de tomate e orégano. Leve ao forno para derreter o queijo. Pode ser congelado.