Filé a parmeggiana "uai" (sabor de Minas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a parmeggiana "uai" (sabor de minas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a parmeggiana "uai" (sabor de minas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé a parmeggiana "uai" (sabor de Minas)

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

625,86kcal

Valor por porção

R$ 10,19

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Passar o filé no ovo, e depois na farinha, e fritá-lo em pouca gordura.

  • 2. Coloque o molho numa travessa e deitar o filé.

  • 3. Cobrir a carne com a fatia de presunto e mussarela.

  • 4. Levar ao forno ate gratinar. (derreter o queijo)

Molho

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa panela e deixar ferver por meia hora,até que a mistura ganhe consistência.

Comentários

0

0 avaliações