Filé a "Parmegoiana "do Macedo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a "parmegoiana "do macedo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a "parmegoiana "do macedo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé a "Parmegoiana "do Macedo

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme não muito grosso com leite mandioca gueiroba e polpa de tomate temperado com sal pimenta do reino e pimenta de cheiro aqueça e reserve quente.

  • 2. Faça os bifes a milanesa

  • 3. Cubra o fundo de um refractário com um pouco do creme.

  • 4. Disponha os bifes e cubra com mussarela,fatiada ou ralada grosso.

  • 5. cubra com o restante do creme ,salpique com o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar e sirva com arroz branco

Comentários

0

0 avaliações