Filé a "Parmegoiana "do Macedo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a "parmegoiana "do macedo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a "parmegoiana "do macedo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um creme não muito grosso com leite mandioca gueiroba e polpa de tomate temperado com sal pimenta do reino e pimenta de cheiro aqueça e reserve quente.
2. Faça os bifes a milanesa
3. Cubra o fundo de um refractário com um pouco do creme.
4. Disponha os bifes e cubra com mussarela,fatiada ou ralada grosso.
5. cubra com o restante do creme ,salpique com o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar e sirva com arroz branco