Filé a Parmeziana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a parmeziana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a parmeziana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé a Parmeziana

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

12

Calorias*

561,41kcal

Valor por porção

R$ 9,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e reserve.

  • 2. Bata os ovos ligeiramente.

  • 3. Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca

  • 4. Fritar e reservar em um refratário.

Molho

  • 1. em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola, os tomates já picados( sem sementes ), um dente de alho amassado.Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto. Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do reino à gosto.

Montagem

  • 1. No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o

  • 2. molho de tomate em uma camada bem generosa, em seguida o presunto em fatias, colheradas do requeijão cremoso.Cubra com a muzzarela, parmesão ralado e orégano à gosto. Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine, até borbulhar.

  • 3. Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de oliva.

Comentários

0

0 avaliações