Filé à parrilla

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à parrilla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à parrilla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé à parrilla

Foto: CyberCook

Preparo

13h30

Porções

15

Calorias*

300,97kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho.

  • 2. Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colheres de vinho.

  • 3. Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando de vez em quando com o líquido da marinada.

  • 4. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.

Comentários

0

0 avaliações