Filé à Portafoglio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à portafoglio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à portafoglio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
322,29kcal
Valor por porção
R$ 10,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé com o alho, o shoyu, o tempero em pó e sal a gosto.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure o filé de todos os lados.
4. Retire do fogo, coloque sobre uma tábua de corte e faça cortes no filé, de cerca de 5 centímetros de espessura, sem separar as fatias.
5. Intercale com fatias de queijo e presunto.
6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 5 minutos.
7. Enquanto isso, na frigideira em que dourou o filé, coloque a marinada que sobrou do tempero, acrescente o amido de milho, a água e mexa até engrossar.
8. Deixe ferver por 3 minutos.
9. Regue o filé e sirva a seguir.