Filé à Portafoglio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à portafoglio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à portafoglio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé à Portafoglio

Foto: Solange Moreira

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

322,29kcal

Valor por porção

R$ 10,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com o alho, o shoyu, o tempero em pó e sal a gosto.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure o filé de todos os lados.

  • 4. Retire do fogo, coloque sobre uma tábua de corte e faça cortes no filé, de cerca de 5 centímetros de espessura, sem separar as fatias.

  • 5. Intercale com fatias de queijo e presunto.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 5 minutos.

  • 7. Enquanto isso, na frigideira em que dourou o filé, coloque a marinada que sobrou do tempero, acrescente o amido de milho, a água e mexa até engrossar.

  • 8. Deixe ferver por 3 minutos.

  • 9. Regue o filé e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações