Filé a Wellington

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a wellington, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a wellington que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé a Wellington

Foto: Eduardo Vasconcellos

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

487,48kcal

Valor por porção

R$ 14,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um processador coloque os cogumelos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Triture bem até ficar como uma pasta.

  • 3. Não exagere no tempero, pois o presunto já é salgado.

  • 4. Em uma frigideira coloque os cogumelos e cozinhe bem até secar toda a água que solta do cogumelo.

  • 5. Reserve.

  • 6. Tempere a peça de filé, já limpa, com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Na frigideira coloque o azeite e frite rapidamente a carne para selar por todos os lados.

  • 8. Isso impedirá que o suco da carne saia e a deixe-a ressecada ao levar ao forno.

  • 9. Depois passe a mostarda por toda peça de carne e reserve.

  • 10. Cubra uma superfície lisa com plástico filme e, sobre ela, espalhe as fatias de presunto de parma.

  • 11. Espalhe bem o cogumelo sobre as fatias de presunto de parma e acomode o filé no centro desse preparado.

  • 12. Enrole o filé como se fosse um rocambole, mantendo o plástico filme, apertando bem inclusive nas laterais.

  • 13. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 14. Abra a massa folhada, retire o plástico filme e posicione o filé no meio da massa.

  • 15. Passe a gema levemente batida pelas laterais da massa e feche o filé com a massa.

  • 16. Vire e leve-o à uma assadeira untada com manteiga.

  • 17. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 20 minutos, abaixe o fogo para 170ºc e deixe assar por mais 10 minutos.

  • 18. Retire do forno, aguarde 10 minutos e sirva em fatias.

Dicas

Crédito da receita: mytaste.com.br

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