Filé Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

247,43kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratario o caldo de laranja, o tempero pronto ou a gosto (alho, oregano e pimenta) e o sal.

  • 2. Passe os files, um a um, por esse tempero, e deixe nele por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. Aqueça o oleo dentro da panela de pressao e frite os files, todos juntos.

  • 4. Esfarele o caldo de carne e faça camadas com o tomate e a cebola.

  • 5. Feche a panela e, depois que pegar pressao, cozinhe por 15 minutos.

  • 6. Sirva com croquetes de mandioca, arroz e salada de folhas.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/07/01.

Comentários

0

0 avaliações