Filé Acebolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
247,43kcal
Valor por porção
R$ 5,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um refratario o caldo de laranja, o tempero pronto ou a gosto (alho, oregano e pimenta) e o sal.
2. Passe os files, um a um, por esse tempero, e deixe nele por aproximadamente 15 minutos.
3. Aqueça o oleo dentro da panela de pressao e frite os files, todos juntos.
4. Esfarele o caldo de carne e faça camadas com o tomate e a cebola.
5. Feche a panela e, depois que pegar pressao, cozinhe por 15 minutos.
6. Sirva com croquetes de mandioca, arroz e salada de folhas.