Filé acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé acebolado

Foto: Isabel Durigon Magro

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

523,45kcal

Valor por porção

R$ 15,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com os dois primeiros ingrediente e deixe descansar por 3 minutos

  • 2. Esquente a margarina em uma frigideira anti-aderente e grelhe os bifes até ficarem dourados e mau passados , retire – os e acrescente as cebolas em rodelas , doure até ficarem transparentes , despeje em cima dos filés e sirva ainda quentes , com arroz branco e salada verde .

Comentários

0

0 avaliações