Filé Acre com Brandade de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé acre com brandade de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé acre com brandade de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Acre com Brandade de Mandioquinha

Foto: Sídinei Antunes

Preparo

1h15

Porções

3

Calorias*

477,00kcal

Valor por porção

R$ 11,05

Filé

Brandade de Mandioquinha

Filé

  • 1. Grelhar o filé temperado com sal, pimenta do reino tomilho e azeite

  • 2. Retirar o filé mal passado e reservar, reserva também a frigideira em que filé foi grelhado

  • 3. Para a crosta, refogar numa frigideira a manteiga o alho poro a cebola a salsinha picada e por ultimo o pão triturado e sal á gosto

  • 4. Ponha a crosta em cima do filé e leve ao forno por (160º) 10 minutos ou até dourar

Brandade de Mandioquinha

  • 1. Cozinhar a mandioca com água sal e açafrão

  • 2. Depois de cozidas refogue na frigideira utilizada para o filé, a manteiga o alho a cebola o cardamomo e o shitake cortados em quatro

  • 3. Colocar por ultimo a rucula e conferir o tempero

  • 4. Montagem - coloque o filé ao lado do prato em seguida coloque a brandade do outro lado. Decore a brandade com queijo parmesão ralado

  • 5. Decore o prato com salsinha picada

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues17/05/2007

APROVADA!!!!!!!!