Filé alface

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé  alface

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

300,18kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e desfolhar o alface. Escaldar durante uns 10 minutos. Colocar numa panelinha a manteiga, as cenouras cortadas em rodelinhas finas e as cebolas. Juntar as alfaces, regar com o caldo e cozinhar durante 1 hora. Alguns minutos antes de servir, temperar os bifes e dourar numa grelha quente. Colocar numa travessa o conteúdo da panelinha e dispor os bifes por cima.

Comentários

0

0 avaliações