Filé Alla Pizzaiola
Preparo
1h16
Porções
6
Calorias*
558,79kcal
Valor por porção
R$ 8,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o tomate em cubos e tira a cabeça um toque de sal e açúcar.
2. Descasque o alho e pique.
3. Pique em cubos pequeno a cebola.
4. Numa panela aqueça e adicione o azeite.
5. Depois acrescente a cebola e o alho.
6. Refogue.
7. Adicione o tomate em cubos grandes.
8. Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente.
9. Mexe sempre.
10. Coloque o fusilli na água fervente.
11. E depois no molho adicione orégano e salsa picada.
12. E retire o caroço do azeitona e pique.
13. Numa frigideira grande aqueça e adicione o azeite.
14. E coloque um pouco de sal no filé e coloque na frigideira e deixa grelhar.
15. E adicione a azeitona preta no molho.
16. Mexe mais pouco e desligue o fogo.
17. Reserve.
18. Em uma frigideira pequena acrescente um pouco de azeite e coloque o fusilli.
19. Misture bem.
20. Retire coloque num prato junto com filé e molho a pizzaiola.