Filé Alla Pizzaiola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé alla pizzaiola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé alla pizzaiola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Alla Pizzaiola

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

1h16

Porções

6

Calorias*

558,79kcal

Valor por porção

R$ 8,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tomate em cubos e tira a cabeça um toque de sal e açúcar.

  • 2. Descasque o alho e pique.

  • 3. Pique em cubos pequeno a cebola.

  • 4. Numa panela aqueça e adicione o azeite.

  • 5. Depois acrescente a cebola e o alho.

  • 6. Refogue.

  • 7. Adicione o tomate em cubos grandes.

  • 8. Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente.

  • 9. Mexe sempre.

  • 10. Coloque o fusilli na água fervente.

  • 11. E depois no molho adicione orégano e salsa picada.

  • 12. E retire o caroço do azeitona e pique.

  • 13. Numa frigideira grande aqueça e adicione o azeite.

  • 14. E coloque um pouco de sal no filé e coloque na frigideira e deixa grelhar.

  • 15. E adicione a azeitona preta no molho.

  • 16. Mexe mais pouco e desligue o fogo.

  • 17. Reserve.

  • 18. Em uma frigideira pequena acrescente um pouco de azeite e coloque o fusilli.

  • 19. Misture bem.

  • 20. Retire coloque num prato junto com filé e molho a pizzaiola.

Dicas

Não é um molho apurado.

Comentários

0

0 avaliações