filé ao alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. sele os filés todos os lados separe;em uma frigideira coloque manteiga e o alecrim
2. deixando derreter e pegar o gosto do alecrim na manteiga;em uma outra panela de ferro coloque os filés e junte o vinagre balsamico, quando os filés escurecerem junte a manteiga com alecrim e deixe por 5 minutos misturando bem.Servir com arroz branco
Douglas tavares de oliveira20/06/2010
Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.