filé ao alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
filé ao alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. sele os filés todos os lados separe;em uma frigideira coloque manteiga e o alecrim

  • 2. deixando derreter e pegar o gosto do alecrim na manteiga;em uma outra panela de ferro coloque os filés e junte o vinagre balsamico, quando os filés escurecerem junte a manteiga com alecrim e deixe por 5 minutos misturando bem.Servir com arroz branco

Dicas

GNT Receitas da Italia

Comentários

4

1 avaliações

Douglas tavares de oliveira20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

antonio sperandio06/04/2009

Aprendi na TV quando passava receitas da ITALIA. As vezes faço para lembrar a receita pois é muito bom.