Filé ao Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Alho e Óleo

Foto: Juliana Bublitz

Preparo

21 min

Porções

10

Calorias*

540,46kcal

Valor por porção

R$ 14,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho, e dê uma leve amassada em cada um deles para que permaneçam inteiros, porém levemente amassados.

  • 2. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Aqueça bem uma frigideira de ferro, coloque 2 colheres azeite e doure os medalhões por cerca de 4 minutos cada lado.

  • 4. Não fique mexendo nos medalhões para que não soltem água.

  • 5. Quando o filé estiver bem dourado, retire-o da frigideira e reserve.

  • 6. Coloque na mesma frigideira o azeite restante e os dentes de alho.

  • 7. Conserve o fogo médio e doure lentamente o alho.

  • 8. Quando estiverem dourados, salpique com um pouco de sal e retorne os files à frigideira.

  • 9. Regue com o vinagre e salpique com a salsinha.

  • 10. Sirva bem quente.

Dicas

www.alhofree.com.br

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