Filé ao alho e óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao alho e óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao alho e óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao alho e óleo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

378,94kcal

Valor por porção

R$ 7,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho, e dê uma leve amassada em cada um deles para que permaneçam inteiros, porém levemente amassados.

  • 2. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Aqueça bem uma frigideira de ferro, coloque 2 colheres azeite e doure os medalhões por cerca de 4 minutos cada lado.

  • 4. Não fique mexendo nos medalhões para que não soltem água. Quando o filé estiver bem dourado, retire-o da frigideira e reserve.

  • 5. Coloque na mesma frigideira o azeite restante e os dentes de alho.

  • 6. Conserve o fogo médio e doure lentamente o alho. Quando estiverem dourados, salpique com um pouco de sal e retorne os files à frigideira.

  • 7. Regue com o vinagre e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.

  • 8. Categoria: Carnes

Comentários

0

0 avaliações