Filé ao Creme de cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Creme de cebola

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

277,92kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal a gosto. Frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até que estejam dourados.

  • 2. Retire e reserve em local aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e junte a cebola também.

  • 4. Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que tenha murchado levemente.

  • 5. Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.

  • 6. Sirva sobre os bifes reservados.

Comentários

0

0 avaliações