Filé ao forno com legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé ao forno com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

292,62kcal

Valor por porção

R$ 8,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta

  • 2. Distribua as cebolas no centro da assadeira, coloque a carne sobre as cebolas e distribua as batatas, cenoura, tomate, vagem e o brócolis

  • 3. pincele o filé com a manteiga e leve ao forno,por 30min

  • 4. Retire do forno, vire a carne e asse por mais 20min, regando de vez em quando com o caldo do cozimento

  • 5. Retire do fogo e transfira a carne para uma travessa

  • 6. No liquidificador, bata a cebola da assadeira com o caldo que se formou no cozimento e o leite até ficar homogêneo

  • 7. Sirva o filé fatiado com os legumes ao redor e regue com o molho de cebola batido.

Comentários

0

0 avaliações