Filé ao molho apimentado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho apimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho apimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
322,49kcal
Valor por porção
R$ 9,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar todos os ingredientes, menos a carne, numa tigela. Acrescentar ½ xícara de água e misture bem.
2. Acrescentar os bifes e mexa para pegar gosto. Escorra-os. Aquecer uma frigideira antiaderente e fritar os bifes.
3. Passá-los para os pratos de servir.
4. Colocar a marinada na frigideira e deixar reduzir um pouco.
5. Regar os bifes com o molho. Servir com arroz branco, cozido em água e sal.