Filé ao Molho Balsâmico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Molho Balsâmico

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

268,11kcal

Valor por porção

R$ 9,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o refrigerante, o sal, a pimenta e o aniz e coloque a carne de molho por 20 minutos.

  • 2. Coloque os figos para saltear com 2 colheres de sopa da marinada na panela e também o agrião.

  • 3. Os figos tem que ser abertos.

  • 4. Ferva o molho um pouco e coloque o bife meio frito no outro molho.

  • 5. Coloque o molho por cima do agrião e tire a pele do figo e coloque a ricota por cima.

Dicas

Retirado do meu caderno em 2003.

Comentários

0

0 avaliações