Filé ao Molho Branco com Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé ao Molho Branco com Palmito

Foto: anderson andrade

Preparo

2h2

Porções

10

Calorias*

333,46kcal

Valor por porção

R$ 9,56

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Tempere as nove fatias do filé mingon com sal, pimente e oréganoa gosto

  • 2. Distribua as fatias lado a lado, temperadas em um refratário

  • 3. Coloque, sobre cada fatia, uma rodela de cebola e uma de tomate

  • 4. leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 40 minutos

Molho Branco

  • 1. Dissolva 2 colheres de sopa de amido de milho em 500 ml de leite

  • 2. Leve ao fogo, vá mexendo e adicionando 250 ml de creme de leite fresco, 100 g de queijo ralado, 1 folha de louro, 1 envelope de caldo de carne, 1 pitada de noz moscada e 1 pitada de pimenta vermelha

  • 3. Acerte o sal

  • 4. Deixe encorporar por cerca de 10 minutos

  • 5. Acrescennte 1 vidro de palmito escorrido um pouco de molho que se formou

  • 6. Coloque o molho branco sobre o filé mingon assado e leve ao forno a 180º graus para gratinar por mais ou menos 30 minutos

  • 7. Retire do forno e cubra com batata palha

  • 8. Acompanha arroz branco, salda de cenoura e vagens picadas

  • 9. Bom apetite

Comentários

0

0 avaliações